Info@edzdiffusion.be © EDZ DIFFUSION sprl  Tous droits réservés
Accueil EDZ DIFFUSION Pâtés, Terrines, Délices Au Foie Gras

De délicieuses recettes de pâtés élaborées avec les prestigieux ingrédients de notre terroir.

"Le Délice du Terroir" Pâté au Foie de Canard

(Noyau 30% de Foie Gras)


Viandes, Œufs, Foie gras et foie de volaille : France  (La boîte ou bocal)


D'une très belle présentation à la coupe, ce pâté au noyau de foie gras peut se trancher finement et enrichir vos salades gourmandes

Conseils d’Utilisation :Placez votre délice du terroir au réfrigérateur 12 heures au moins avant de le déguster. Délicieux en toasts à l'apéritif, ou en entrée accompagné de pain de campagne. A consommer rapidement après ouverture

Les Rillettes Royales de Confit de Canard au Foie de Canard

(20 % de Foie Gras)

Boîte ou bocal


Un goût nouveau d'une grande finesse issu de la délicate alliance du foie gras et de la chair confite du canard à foie gras.

"Le Rustignac"

Véritable Pâté à l'Ancienne (Noyau 30% de Foie Gras de Canard Entier - 2% de Lamelles de Truffes du Périgord)

Boîtes de 160 g


La noblesse du foie gras de canard entier lové au coeur d'une fine farce réhaussée de lamelles de truffes emporte votre palais dans un tourbillon d'arômes voluptueux


Conseils d’Utilisatuion : Sortez votre Rustignac du réfrigérateur 15 minutes avant de le déguster. Tranchez à l’aide d’un couteau trempé dans l’eau chaude. Accompagnez-le d’un bon pain de campagne.


Quelques exemples de notre carte :

Le Petit Patisson

Pâté Rustique au Foie de Canard, Magret de Canard et Jus de Truffes Noires du Périgord 1%


La noblesse du foie gras de canard entier lové au coeur d'une fine farce réhaussée de lamelles de truffes 

emporte votre palais dans un tourbillon d'arômes voluptueux.


Ce pâté est composé des trois ingrédients les plus nobles du Périgord : 

Foie Gras (20% de foie gras),

Magret et truffes. En une bouchée, c'est tout le Périgord qui se développe avec volupté sur vos papilles gourmandes