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Les Confits de Canard du Sud-Ouest

Confit de Canard IGP Sud-Ouest (Indication Géographique Protégée)

Boîte, bocal et sous vide


Les cuisses issues du canard à foie gras du Sud-Ouest sont soigneusement parées et salées au gros sel. Puis les confits de canard mijotent longuement à feu doux dans leur graisse. Cette cuisson se fait encore en marmite traditionnelle, pour obtenir de beaux confits de canard, légèrement dorés, à chair moelleuse, très savoureuse et fondante en bouche


Conseils d’utilisation :

Sortez délicatement les confits de leur boîte et retirez l’excédent de graisse (très fine et très parfumée, vous pouvez la conserver au réfrigérateur pour cuisiner d’autres préparations). Les confits se dégustent bien dorés et bien croustillants. Dans une poêle chaude, déposez-les côté peau en premier. Quand la peau est bien dorée, finissez de réchauffer l’autre côté doucement avant de les servir accompagnés d’une purée d’oseille, d’une fricassée de champignons ou de pommes de terre Sarladaises. A consommer rapidement après ouverture


Très pratiques à préparer, ces confits de canard existent aussi sous vide mi-cuits et sont emballés à l'unité.


Confits, Gésiers, Magrets

Le Magret de Canard Séché Fumé Prétranché

 90g (19/22 tranches)


En plus d'enrichir et de parfumer toutes vos plats, le magret de canard est tout aussi apprécié autour d'un pruneau à l'apéritif. Ce magret est séché, délicatement fumé, puis thermoformé sous vide


Confit de Gésiers de Canard

Boîte


Préparés dans la plus pure tradition du Périgord, ces gésiers de canard confits accompagneront à merveille vos apéritifs ensoleillés ou vos salades gourmandes.