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Chaque année pour les fêtes, de nouvelles recettes de foie gras sont crées....

Pour les fêtes 2014, Valette a voulu sublimer le foie gras de canard du Périgord d'un noble ingrédient : LE CAVIAR.

Nos chefs ont mis au point une association terre et mer qui offre une harmonie des saveurs surprenantes.

Le Caviar apporte une fraîcheur iodée intense et vient sublimer les qualités gustatives de notre foie gras. Une véritable invitation au luxe....

Oie ou canard ?

C'est une affaire de goût. Nos clients apprécient davantage le foie gras de canard pour son goût affirmé et son fondant et l'oie pour sa finesse et son onctuosité au palais. Les deux recettes se prêtent à de multiples préparations, chaudes ou froides, à la poêle, en terrine,...

La Maison Valette, c'est une invitation permanente à découvrir des Saveurs...


L'Univers des produits :

Foie Gras : Foies gras d'oie ou de canard. Entiers, blocs et blocs morceaux. Foie crus, mi-cuits ou conserves. Foie gras authentiques et créatifs. Foies gras truffés.

Truffes : truffes noires du Périgord fraîches et en conserve, truffes d'hivers et d'été

Entrées Terroirs : Pâtés fins au foie gras, à la truffe, rillettes, magrets fourrés, caille au foie gras,...

Plats cuisinés : Confits de canard, cassoulets au confit de canard, coqs au vin, sautés de canard,...

Accompagnements : Cèpes et champignons, chutneys, sauces,...

Produits crus : magrets, cuisses,...

La Maison Valette est fière de vous annoncer l'obtention de

4 nouvelles médailles le 22 février 2015 au Concours Générale Agricole de Paris.

En 29 ans de participation aux Concours, c'est un palmarès de 54 médailles qui atteste du savoir-faire, de l'authenticité,  et de la qualité des produits de la Maison Valette

Concours Général Agricole de Paris 2015